Intégration de Youtube et d'autres vidéos

ShopFactory 9 permet d’ajouter des vidéos YouTube à vos pages et à vos produits, tout comme des images.

Pour ajouter une vidéo, cliquez sur le bouton YouTube, et non sur le bouton image. Une fenêtre s’affiche.

Collez le code intégré fourni par le site de partage de vidéos dans cette fenêtre.

Ceci fonctionne avec toutes les vidéos qui proposent un code intégré.

!

Des vidéos dans des descriptions texte

!

Si vous ajoutez des vidéos à vos descriptions de texte, vous pouvez les redimensionner. Pour cela :

1. Cliquez sur la vidéo
  2. Déplacez la souris sur la bordure de la vidéo jusqu’à ce que vous voyez apparaître un curseur sous forme de Croix
  3. Cliquez sur le côté de la vidéo et déplacez le curseur pour régler la taille de la vidéo

Pour effacer une vidéo, sélectionnez-la en déplaçant la souris dessus, puis appuyez sur la touche Suppr de votre clavier.

Des vidéos sous forme de pages ou d'images produit

!

Pour ajouter une vidéo en tant que page ou en tant qu’image de produit, il suffit de cliquer sur le bouton YouTube et de coller le code intégré du site de la vidéo dans la boîte de dialogue qui s’ouvre.

ShopFactory ajuste automatiquement la taille de la vidéo pour qu’elle s’intègre à l’espace que le designer attribue à l'image. Vous pouvez régler la taille de l’image en sélectionnant Taille Personnalisée dans la boîte de dialogue et en choisissant une taille qui ne dépasse pas la taille maximale prise en charge.