Intégration des réseaux sociaux

ShopFactory 9 intègre à présent les réseaux sociaux, offrant ainsi à vos clients la possibilité de promouvoir vos produits et vos pages à l’aide d’icônes de liens automatiquement insérées sur vos pages. Les réseaux les plus fréquentés à l’heure actuelle sont pris en charge: Facebook, Twitter, Google +1.

Vous pouvez également utiliser du code de sites tels que 'ShareThis', mais cela risque de ralentir le chargement de votre site.

!

Activer les liens vers les réseaux sociaux

!
  1. Lancez l’interface centrale de ShopFactory.
  2. Dans Propriétés cliquez sur « Activer les liens vers les médias sociaux ».
  3. La fenêtre Ajouter du code HTML s’affiche. Cliquez sur le bouton « Ajouter des liens vers des réseaux sociaux ».
  4. Cliquez sur OK. La prochaine fois que vous publierez votre boutique, les liens apparaîtront en ligne.

Pour modifier la position d’affichage des liens, sélectionnez les Liens vers les Réseaux Sociaux, puis cliquez sur le bouton Modifier, comme pour du code HTML. Vous pouvez également remplacer ce code avec du code ShareThis.