Marketeer - faites la promotion de vos produits

Faites la promotion de vos produits sur eBay, Santu and Google ou sur tout portail marchand de votre choix avec Marketeer. Marketeer est livré avec ShopFactory Gold.

Vous pouvez également exporter les données de produit dans un format séparé par des virgules (animaux, aliments, brosses), afin d’effectuer la promotion de vos produits sur un portail marchand qui accepte l'importation par téléchargement de données de produits.

Remarque : La boutique que vous voulez exporter ne peut PAS être ouverte simultanément dans ShopFactory.

!

Exportez votre catalogue de produits grâce à Marketeer

!
  1. Lancez Marketeer – Le module se trouve dans le menu Démarrer de ShopFactory si vous avez ShopFactory Gold.
  2. Sélectionnez le produit à exporter. Certaines passerelles facturent les produits supplémentaires. Vous souhaiterez donc peut-être limiter les produits à lister. Pour sélectionner TOUS les produits, choisissez « Liste de tous les produits », puis cliquez sur le bouton « Déplacer tous ».
  3. Sur la page suivante, sélectionnez les champs à exporter. Ceci dépend de la plateforme de promotion de produit que vous sélectionnez. L’option 'Déplacer tous' est bien entendu la plus simple et elle fonctionne avec la plupart des passerelles.
  4. Pour exporter un simple fichier CSV, cliquez sur le bouton « Export CSV » pour générer un fichier qui fonctionnera avec la plupart des plateformes de comparaison de produits.
  5. Nous avons prédéfini le format pour un certain nombre de passerelles telles que Shopping.com et Google. Pour exporter un fichier pour ces passerelles, sélectionnez le format d’exportation approprié, puis cliquez sur le bouton Exporter.

6. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier d’exportation sur votre ordinateur.
  7. Cliquez sur « Terminer » pour quitter Marketeer.
  8. Téléchargez le fichier vers la plateforme de promotion de vos produits en suivant leurs instructions.