Ajouter des Images en tant que paragraphes

Cette fonction est très utile si vous voulez ajouter rapidement de nombreuses images à votre site Web, pour créer un album-photos ou un catalogue par exemple.

Chaque image sera automatiquement ajoutée en tant que paragraphe à votre page, ce qui vous permettra d'y ajouter rapidement du texte si vous le souhaitez.

Cliquez sur le bouton * pour ajouter des images en tant que paragraphes ou en tant que produits (ShopFactory uniquement) à la page sélectionnée. – voir “Selectionner une image”.

Lorsque vous ajoutez des images, le programme leur attribue automatiquement un Titre, une Introduction et une Description qui dépendent du style de paragraphe.

Pour modifier le style de paragraphe, cliquez sur le petit triangle à côté du bouton  button et choisissez "Sélectionner un style de paragraphe".

Vous pouvez modifier la liste des champs qui sont automatiquement ajoutés. Pour cela cliquez sur le petit triangle à côté du bouton     et décochez les champs que vous ne souhaitez pas ajouter.

Si vous avez supprimé un champ, vous pouvez le rétablir en cliquant sur  l'Assistant Propriétés de Paragraphe.

Pour ajouter des fonctions supplémentaires à un paragraphe, par exemple un diaporama, une mise en évidence ou une description détaillée, cliquez sur le petit triangle à côté du bouton  :

Si la taille de l'image est supérieure à la taille autorisée par le style de page sélectionné, une version plus grande de l'image sera automatiquement générée et liée au paragraphe.

Toutes les Autres fonctions liées aux paragraphes sont bien entendues prises en charge.