Copyright

Cette application est Copyright 3d3.COM Pty Ltd. Vous n'êtes pas propriétaire de ce logiciel. Comme c'est le cas pour de nombreux logiciels vendus de nos jours, vous possédez une licence d'utilisation du logiciel aux conditions énoncées dans l'accord de licence fourni avec le logiciel.

Tous les modèles de site Web fournis sont copyright 3D3.COM Pty Ltd.

Les images fournies avec ce logiciel ne peuvent être utilisées que dans des sites Web créés avec ce logiciel et ne peuvent pas être utilisées dans d'autres buts.

"Parts copyright (c) 1991-99 iMatix Corporation"

Ce logiciel est basé en partie sur les travaux du groupe indépendant JPEG.