Menu Services

ShopFactory prend en charge un certain nombre de  services qui peuvent vous aider dans la gestion quotidienne de votre site, pour vendre des biens électroniques et des logiciels, pour gérer votre réseau de revendeurs, améliorer vos relations avec les clients et bien d'autres choses encore.

Vous devez être titulaire d'un compte GlobeCharge pour utiliser ces services. GlobeCharge est un fournisseur de services en ligne qui fournit également la gestion gratuite des commandes comprise dans ShopFactory:
www.globecharge.com. Certains services sont gratuits, d'autres sont accessibles par abonnement .

Pour vous inscrire, le plus simple est de le faire depuis ShopFactory. Sélectionnez les services que vous souhaitez utiliser pour faire apparaitre l'Assistant d'inscription à GlobeCharge.