Le Designer
 Cette fonction permet de modifier l'aspect de votre site. Cliquez sur le bouton pour afficher les options disponibles. Vous pouvez modifier le thème du site, des pages et des paragraphes utilisés. Le Designer vous offre la possibilité de Personnaliser l'aspect de chaque élément de votre site.
!

Sélectionner le thème du site Web

!

Le thème définit l'aspect de votre site.

Vous pouvez aisément modifier l'aspect de votre site Web en sélectionnant un thème de site Web différent.

Pour modifier le thème, il vous suffit de cliquer sur un aspect répertorié dans le champ Catégorie. Vous pouvez ensuite appliquer un style différent du même thème dans la fenêtre des thèmes.

Cette fonction peut également être utilisée en Mode Aperçu pour avoir un aperçu immédiat de l'aspect de votre futur site Web .

Selon la taille de votre site Web, la modification du thème peut prendre un moment, car toutes les pages doivent être ajustées.

Lorsque vous modifiez l'aspect du site Web, vous perdez les personnalisations de l'aspect apportées à votre thème en cours.

Voir également Modifier l'aspect pour personnaliser le thème d'un site Web.

Sélectionner un Style de Page

!

Cette fonction applique un nouveau thème de page à la page actuellement sélectionnée.

Vous pouvez également modifier toutes les sous-pages.

Il vous suffit de sélectionner un nouveau thème dans l'Assistant. Pour modifier également les sous-pages, cochez la case appropriée.

Pour modifier toutes les pages d'un index, cliquez avec le bouton droit sur  dans l'index. Choisissez ensuite “Sélectionner un style de Page.”

Enregistrer comme nouveau Thème de Site

!

Cette fonction permet d'enregistrer un site Web que vous avez personnalisé comme nouveau thème de site Web.

La première page de l'index 2 ainsi que le style de paragraphe utilisé pour cette page seront utilisés comme styles initiaux du Thème de site enregistré.

Modifier le style du Paragraphe

!
Voir Sélectionner un style pour découvrir comment modifier le style d'un paragraphe.

Modifier le style de l'index

!
Cliquez sur le bouton Designer et sélectionnez l'index que vous souhaitez modifier.

Personnaliser l'Aspect

!
Voir personnaliser l'aspect d'un site Web. Cette fonction vous permet de modifier intégralement l'aspect d'un Thème de Site Web.

Change mini cart style

!
ShopFactory 9 website themes come with an integrated mini shopping cart on every page, which lets customers know what they have in their shopping cart. You can change this in the Designer menu.