Hébergement

Héberger un site consiste à fournir un emplacement à votre site sur Internet. Vous devez publier votre site Web sur un ordinateur spécial sur Internet, appelé serveur, afin que d'autres puissent y accéder. Si vous disposez d'espace sur Internet, vous pouvez ignorer cette option.

Si vous n'avez pas d'espace sur Internet, cette option vous permettra de vous inscrire auprès d'un hébergeur afin de publier immédiatement votre site sur Internet à l'aide de la souris.

L'hébergeur vous fournit également une adresse Internet qui vous est propre si vous n'en avez pas encore.