Ajouter un cadre à l'image

L'ajout d'un cadre à une image peut améliorer sensiblement son aspect ou créer un effet spécial. Rien de plus facile avec Image Dialog : sélectionnez une image et cliquez sur Editer dans la boîte de sélection. Sélectionnez ensuite l'option Cadre et choisissez celui qui vous convient.

Il existe deux types de cadres : les cadres de type 1 permettent de « fondre » l'image dans l'arrière-plan de la page. Les cadres de type 2 ajoutent un vrai cadre distinct à votre image.