Éditer une image
Il existe plusieurs manières d'éditer les images avant de les intégrer à votre site Web.
!

Éditer avec la boîte de dialogue Image

!
Lorsque vous ouvrez une image avec la boîte de dialogue Image, le programme vous propose de faire pivoter ou de recadrer l'image. Cliquez sur le bouton approprié pour choisir l'action à effectuer.

Éditer avec un éditeur d'images externe

!
Vous pouvez également éditer les images avec votre éditeur d'images préféréo lorsque vous voyez ce bouton sous une boite de sélection d'image :  .