Images Graphiques

Les images graphiques sont utilisées pour définir le thème du site Web et sont distinctes du contenu que vous ajoutez à votre site Web.

Vous pouvez remplacer les images graphiques par vos propres images - en double-cliquant dessus en Mode Personnaliser l'aspect et en sélectionnant ensuite votre propre image.

Le programme vérifie que la nouvelle image a la même taille que l'image que vous remplacez afin de conserver la cohérence du thème du site.

Remarque : vous ne pouvez modifier les images graphiques qu'en Mode personnaliser l'aspect.