Páginas Especiales

* Son páginas que hemos incluido en la aplicación 3D3  - listas para su contenido.

Algunas de estas páginas están enlazadas a Asistentes especiales que permiten añadir información adicional.

El número de páginas especiales que ve depende de la aplicación 3D3 que esté utilizando.

Su software necesita conocer estas páginas. Por lo tanto debería utilizar estas páginas con el propósito que se han asignado - aunque por supuesto puede cambiarles el nombre.

Puede seleccionar diferentes temas para las páginas especiales y también personalizarlas. Puede desactivar algunas páginas especiales retirando la marca Visible junto al Asistente de Página.

Nota:
 El contenido de algunas páginas especiales como el Contacto puede estar regulado por leyes en su país. Debería consultar a las autoridades pertinentes para asegurarse de que se ajusta a las leyes apropiadas.

!

Página Principal

!

* La Página Principal es la primera página que su visitante verá, cuando llegue a su página web. Esta debería contener alguna información acerca de su página web, para asegurarse de que el visitante no se irá antes de encontrar todo lo que hay en su página.

Algunos temas de Página Principal tienen imágenes diseñadas en ellos. Para cambiarlos, vea imágenes de Diseño.

Acerca de

!

En esta página sus visitantes encontraran historial de información sobre su negocio, detalles de la dirección e información de contacto.

Contacto

!

Aquí puede proporcionar detalles de contacto e información – ver Detalles de Contacto.

Nota:
En algunos países se aplican leyes especiales a la información que debe aparecer aquí. Asegúrese de proporcionar la información correcta.

Condiciones

!

Esta página está diseñada para proporcionar a sus clientes las condiciones que aplica al comprar a usted - como condiciones de entrega o devolución de mercancías. Algunos países requieren esta información, ya que proporcionándola harán que sus clientes estén mas seguros.

Puede obligar a sus clientes a aprobar los términos y condiciones antes de una compra, seleccionando esta opción en Configuración, Varios.  En algunos países como Alemania, es un requerimiento legal. Esta opción es por lo tanto, colocada como modelo.

Nota:
En algunos países se aplican leyes especiales a la información que debe aparecer aquí. Asegúrese de proporcionar la información correcta.

Cesta

!

La página de cesta de compra tendrá una lista de productos que el cliente quiere comprar.  Puede añadir productos a esta página también, como en una especial. Cuando desactiva la cesta, la función de compra también es desactivada.

ShopFactory

Declaración de Privacidad

!
Aquí debería decirle al cliente o visitante qué está haciendo con la información que le proporcionan a usted y de que modo guarda su privacidad.

Gracias

!

La página de Gracias en ShopFactory es mostrada a los clientes después que han hecho una compra. Además puede añadir algún texto aquí, el cual será agregado a los correos electrónicos de confirmación de pedido enviados a sus clientes.

Transaction failed

!
This page will be displayed if a payment is not approved by an automated payment service instead of the thank you page.