Instalación del software de 3D3

Tenga en cuenta que en algunos de los sistemas operativos más nuevos de MS Windows, como Windows XP, Windows Vista o Windows 7, es posible que deba iniciar una sesión como Administrador para instalar el software correctamente.

Para instalar el software haga doble clic en el archivo que ha descargado para comenzar la instalación.

Después de instalar la aplicación, debe registrar el software dentro de los 30 días siguientes para poder continuar utilizándolo.

Simplemente siga el proceso de registro cuando inicie ShopFactory.

Asegúrese de tomar nota de su nombre de usuario y contraseña por si debe instalar nuevamente el software en algún momento.

Puede instalar el software en varios ordenadores con el mismo nombre de usuario y contraseña, siempre que el usuario que lo utilice sea el mismo.