Integración de redes sociales

ShopFactory 9 se integra a las redes sociales permitiéndoles a sus clientes promocionar los productos y páginas a través de iconos insertados automáticamente en sus páginas. Actualmente incluye las redes sociales más conocidas: Facebook, Twitter, Google +1.

Si necesita más redes, puede utilizar sitios con códigos compartidos como 'ShareThis', aunque estos pueden hacer más lenta la carga de su sitio web.

!

Permitir enlaces sociales multimedia

!
  1. Abra ShopFactory Central.
  2. En el panel Propiedades haga clic en "Permitir enlaces sociales multimedia".
  3. Se abrirá la ventana Añadir Código HTML. Haga clic en el botón "Añadir enlaces sociales multimedia".
  4. Haga clic en Aceptar y la próxima vez que publique su tienda se mostrarán los enlaces en línea.
  5. Usted puede cambiar la posición de los enlaces que se muestran seleccionando Enlaces sociales multimedia y luego haciendo clic en el botón Editar, tal y como lo hace para otros códigos HTML. Si lo prefiere, puede reemplazar estos códigos con códigos de ShareThis.