Revisión ortográfica

A partir de la versión 9, ShopFactory incluye un programa de revisión ortográfica en varios idiomas en el modo WYSIWYG.

Simplemente seleccione el idioma haciendo clic en el botón ABC y habilite o deshabilite la revisión ortográfica.

Cuando traduzca su sitio web a varios idiomas, ShopFactory admitirá también la revisión ortográfica del idioma de traducción si usted ha instalado el diccionario correspondiente en su ordenador.