Añadir Productos

ShopFactory le permite añadir rápidamente productos a su página web - con la completa funcionalidad de permitirle a sus clientes comprar.

Cada producto será añadido como un párrafo a su página – permitiéndole utilizar las mismas funciones como párrafos – y muchas mas.

Haga clic sobre este botón  para añadir un producto (solo ShopFactory) a la página seleccionada actualmente.

Esto lanzará el asistente de propiedades de producto, permitiéndole introducir los detalles básicos del producto, como el titulo y el precio por ejemplo.

Para añadir mas funciones al producto, como opciones y elecciones, descuentos, impuestos y gastos de envío, haga clic sobre el triángulo pequeño junto al botón Propiedades de Producto .

Ver Otras Propiedades de Producto para mas detalles. Por supuesto todas las Otras funciones de párrafo también son compatibles.