Encontrar

El botón Encontrar de la barra de herramientas principal le permite encontrar productos, páginas y párrafos en su tienda ShopFactory. Haga clic en el botón e introduzca la información que busca.

Para comenzar la búsqueda, haga clic en el botón que tiene la lupa que se encuentra junto al campo de entrada de texto.

El triángulo pequeño que se encuentra junto a la lupa le permite ajustar la cantidad de campos buscados para reducir la cantidad de resultados.

Puede hacer clic una sola vez en uno de los elementos enumerados en los resultados para verlos en la  ventana de edición.