Añadir Párrafos

Los párrafos son una buena manera de añadir información rápidamente a una página web, para generar por ejemplo un álbum de fotografías, catálogo o página de información con fotografías.

Selecciona una página   en el índice de árbol en la cual quiere añadir un párrafo.

Haga clic en el botón Añadir párrafo  . Esto añadirá un párrafo a la página.

Cuando los párrafos son añadidos, contienen un Titulo, una Introducción, una Descripción y una Imagen que pueden ser editados fácilmente.

Haga clic sobre el texto para editarlo. Haga doble clic sobre la imagen para cambiarla o eliminarla.

Puede cambiar los campos que son añadidos automáticamente. Haga clic en el triángulo pequeño junto al botón  y quite la selección de los campos que no desea añadir.

Si ha eliminado un campo de texto puede restaurarlo haciendo clic sobre el icono  para lanzar el Asistente de Propiedades de párrafo.

Los párrafos pueden tener muchos mas campos: ver Otras funciones de párrafo para mas detalles.

Nota:
No toda la información es mostrada siempre en la página en la cual ha sido añadido un párrafo. Si un estilo de párrafo no soporta alguna información, una página con mas detalles es generada automáticamente y un enlace a esta página es añadido al párrafo.