Asistente de Impuesto

Para activar el asistente de impuesto haga clic en Propiedades, luego seleccione Impuestos.

El asistente de impuestos le permite establecer rápidamente los impuestos que tiene que aplicar a sus productos.

Un impuesto consta de un Nombre, una tasa de impuesto y una región en la que se aplica. También necesitamos saber si un impuesto es incluido en el precio de un producto o no.

Disponible: Estos son los impuestos que puede asignar automática o manualmente a un producto.  Si no hay impuestos en lista, haga clic sobre el   para crear un nuevo impuesto y siga las instrucciones.

Mostrar precios incluyendo y excluyendo impuestos: Si esta caja tiene los precios marcados en la tienda serán mostrados a los clientes incluyendo y excluyendo los impuestos. Tenga en cuenta que esto puede no ser legal en algunos países. Esta función sin embargo es normalmente desactivada.

Impuesto de un producto aplicado al envío: Si esta caja es marcada, el mismo impuesto aplicado a un producto será utilizado para calcular el impuesto sobre los gastos de envío para este producto. Si desmarca esta caja, puede crear impuestos especiales aplicándolos a gastos de envío con el botón  o sin cargar impuestos sobre gastos de envío y manejo.

Para editar un impuesto existente, haga clic sobre el botón  .