Asistente de envío

El envío es una de las mas potentes funciones de ShopFactory.

Puede cargar costos de envío dependiendo de donde lo envía así como del peso del producto, precio, cantidad o porcentaje de precios de venta.  Puede también especificar costos de manejo o máximo de peso por caja, o establecer gastos sobre nivel de producto y ofrecer diferentes métodos de envío para diferentes regiones.

Siga las instrucciones de la pantalla de dialogo para establecer los costos de envío.

!

Envío Gratuito

!
No se aplicaran gastos de envío.

Un precio para todos

!

Todos los clientes deben pagar esta cantidad - sin importar su ubicación. Introduzca una cantidad.

Puede también establecer un precio fijo para cada región diferente, introduciendo sus propios costos de envío.

Utiliza un proveedor como UPS

!

Seleccione esta opción, luego haga clic sobre Siguiente y luego seleccione un Proveedor de envío. Luego siga las instrucciones del Asistente.

Debe añadir el peso a todos los productos, así los costos pueden ser calculados basados en el peso del producto y los costos proporcionados.