Idiomas, LanguageLink

Si dispone de ShopFactory Gold, puede crear sitios web en varios idiomas.

Para esto se utilizan el menú desplegable de idioma y la barra de herramientas de idioma. Sólo están visibles si usted ha añadido al menos un idioma de traducción.

Si hay más de un idioma habilitado y no puede ver la barra de herramientas de idioma, haga clic en el menú Ver y seleccione Barras de herramientas. A continuación, active la barra de herramientas Idiomas.

!

Cambiar Idioma

!

Esta función le permite crear una página web en un Idioma diferente.

Para crear y mantener una página web en múltiples idiomas, necesita el internacional de su aplicación 3D3.

Permitir navegación de su página en múltiples idiomas (solo versiones Internacionales)

!

Esta función le permite establecer un número de idiomas en los cuales sus clientes pueden navegar en su página web. Mientras no se traduce el contenido que añade, traduce todas las palabras que su aplicación 3D3 automáticamente añade a su página web.

Esto requiere la versión Internacional de su software.

Idiomas de traducción

!

Esta función le permite traducir el contenido de su página web en otro lenguaje (solo versiones Internacionales).

Seleccione idiomas adicionales, en los cuales desea que aparezca el contenido de su página web. Una vez haya hecho esto, la barra de herramientas de traducción será activada sobre la ventana de edición.

Tiene cuatro botones:

Contenido de traducción

!

Para traducir el contenido que ha añadido a su página web, como introducciones, descripciones y mas, seleccione una página, luego haga clic sobre este botón.

La página cambiara a modo de traducción, permitiéndole introducir las traducciones.

1.  Seleccione una página del índice de árbol

2.  Haga clic sobre el botón  ‘de traducción de contenido’ en la barra de herramientas

3.  Haga clic sobre el botón "Traducir Contenido" junto al elemento que desea traducir.

4.  La ventana de traducción aparece, permitiéndole introducir traducciones. Para cambiar imágenes, haga clic sobre los botones de edición.

5.  Para volver a la página principal de traducción, haga clic sobre el botón Atrás en la esquina superior derecha.

Visible: Junto a cada página, párrafo encontrara una caja “Visible”. Esto le permite mostrar diferente información en diferentes idiomas, basado en cuanto desea traducir.

Traducir Página Web

!
Aquí puede traducir el contenido de la página web el cual es completo, como el nombre de la página web, el logotipo de la empresa o métodos de envío ofrecidos.

Cambiar texto de navegación de la página web

!

Esta función le permite cambiar las palabras y frases que su aplicación 3D3 automáticamente añade a su página web. Los cambios se aplicaran a todas las páginas web que genere en un idioma.

En algunas versiones de su aplicación 3D3 esta función puede ser encontrada en el menú Configuración.

Copiar valor de idioma Base

!

Este botón puede estar activado o desactivado.  Un borde alrededor de el indica que esta ACTIVADO.

Si este botón esta activado, todos los elementos que no han sido traducidos en otro idioma, tendrán el lenguaje predeterminado copiado.

Si esta traduciendo una página web de ingles a francés, y no ha traducido algunos párrafos, luego estos párrafos mostraran el texto en Ingles.

Exportación e importación de idiomas para traducciones

!

En el menú de idioma encontrará una función para exportar e importar sus archivos de idiomas. Esto le permite pasarles los archivos a los traductores para que los traduzcan y se los devuelvan.

ShopFactory realiza un seguimiento de las modificaciones, de modo tal que usted sólo tiene que exportar lo que ha modificado desde la última exportación.

El formato XLIFF es el más confiable.