Listenmodus

Der Listenmodus gibt Ihnen einen tabularischen Überblick über die Absätze und Produkte einer Seite. In der Listenansicht können Sie alle Absätze bearbeiten.

Um die in der Listenansicht gezeigten Spalten zu ändern, klicken Sie auf Ansicht in der Menüzeile und selektieren Sie 'Listeneinstellungen ansehen …' Fügen Sie neben dem Feld von dem sie möchten, dass es im Dialog erscheint ein Häkchen ein.

Um ein Feld in der Listenansicht zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld, um es zu selektieren. Klicken Sie es dann erneut an, um seinen Inhalt zu bearbeiten.