Inhaltsverzeichnis

Dieser Ordner enthält alle Absätze, die Sie in Ihrer Webseite hinzugefügt haben. Hier können Sie die Absätze nur über die Listenansicht betrachten und sie mit den verschiedenen Wizards bearbeiten. Sie können jedoch in diesem Ordner keine Absätze hinzufügen.

: Um die Spalten zu ändern, die in der Listenansicht angezeigt werden, klicken Sie oben in der Menüleiste auf Ansicht, und selektieren Sie die Einstellungen der Listenansicht.