Detailansicht

Wenn Sie wünschen, können Sie eine Reihe verschiedener Felder mit Informationen zu einem Absatz hinzufügen.

Je nach gewähltem Absatzstil werden jedoch einige oder die meisten dieser Informationen nur in der Detailansichtangezeigt, da der gewählte Stil eventuell nicht alle Felder auf der Hauptseite unterstützt.

Sie können zur Detailansicht schalten, indem Sie einen Absatz selektieren und dann auf die Detailansicht  -Schaltfläche über dem Fenster Inhalt klicken.

Dasselbe gilt selbstverständlich auch für Produkte, die im Grunde ja nur ein besonderer Typ von Absätzen sind.

Klicken Sie noch einmal auf die Schaltfläche, um zur Seitenansicht zurückzukehren.

!

Siehe auch: Produktvorlagen

!
Siehe auch "Produktvorlagen", um festzustellen, wie man Produktdaten und Produkteinstellungen von einem Produkt auf zahlreiche andere Produkte überträgt. Dies gestattet Ihnen die Anwendung dieser Funktion auf zahlreiche Produkte gleichzeitig.