Produkte hinzufügen

ShopFactory ermöglicht es Ihnen, auf schnelle Art und Weise Produkte zu Ihrer Webseite hinzuzufügen – komplett mit der vollständigen Funktionalität, die es Ihren Kunden erlaubt sie zu kaufen.

Jedes Produkt wird als Absatz zu Ihrer Seite hinzugefügt. Dies ermöglicht es Ihnen, dieselben Funktionen wie Absätze zu verwenden – und noch viel mehr.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche  , um ein Produkt (nur ShopFactory) zu der aktuell selektierten Seite hinzuzufügen.

Dies startet den Wizard Produkteigenschaften, der es ermöglicht, die Basisproduktdaten wie z. B. den Produkttitel und den Preis einzugeben.

Um weitere Funktionen zu einem Produkt hinzuzufügen, wie z. B. Optionen und Auswahlmöglichkeiten, Rabatte und Steuer- und Versandkosten, klicken Sie auf das kleine Dreieck neben der Produkteigenschaften-Schaltfläche .