Copyright

Diese Anwendung ist mit einem Copyright versehen Copyright 3d3.COM Pty Ltd. Sie sind nicht der Eigentümer der Software, sondern, wie es bei fast jeder heutzutage erhältlichen Software der Fall ist, Sie besitzen eine Lizenz, um sie im Sinne der mitgelieferten Lizenzvereinbarung zu nutzen.

Alle zur Verfügung gestellten Webseiten-Vorlage sind mit einem Copyright versehen 3D3.COM Pty Ltd.

Alle mit dieser Software mitgelieferten Bilder zur Verwendung auf den Webseiten, dürfen nur für die Webseiten verwendet werden, die durch diese Software erstellt werden und dürfen für keine anderen Zwecke benutzt werden.

"Parts copyright (c) 1991-99 iMatix Corporation"

Diese Software basiert zum Teil auf der Arbeit von Independent JPEG Group.