Wiederverkäufer-Lokalisierung
!

Wiederverkäufer

!
Bieten Sie andere Rabatte Ihren Wiederverkäufern an, je nachdem, wer sie sind. Bieten Sie verschiedene Rabatte für verschiedene Produktarten an. Zeigen Sie Preise nur Wiederverkäufern an oder hindern Sie Nicht-Wiederverkäufer daran, Ihre Webseite abzusuchen.

Angeschlossener Wiederverkäufer

!
Lokalisieren Sie Ihre angeschlossenen Wiederverkäufer bis auf eine Tiefe von 5 Niveaus und nutzen Sie GlobeCharge zur automatischen Berechnung von Provisionszahlungen, die Sie zu leisten haben! Überlassen Sie den angeschlossenen Wiederverkäufern selbst die Anmeldung.

Einschränkende Funktionen

!
Diese Funktionen erfordern die Aktivierung von entweder Mitgliedskonten oder Wiederverkäufer-Lokalisierung.

Sperrung des Webseitenzugangs ohne Kennwort...

!
Kunden oder Wiederverkäufer müssen ein Kennwort eingeben, damit sie auf der Webseite navigieren können.

Preise anzeigen nur für Mitglieder und Wiederverkäufer...

!
Mitglieder oder Wiederverkäufer können die Preise erst sehen, nachdem sie sich eingeloggt haben.

Nur Wiederverkaufsrabatte an Wiederverkäufer weitergeben

!
Alle Produktrabatte werden bei den Wiederverkäufern ignoriert– sie werden nur den Rabatt bekommen, den Sie ihnen zugewiesen haben.