Absätze einfügen

Absätze sind eine großartige Möglichkeit, schnell Informationen zu einer Webseite hinzuzufügen, um z. B. ein Fotoalbum, einen Katalog oder eine informative Seite mit Fotos zu erstellen.

Wählen Sie eine Seite   im Baum des Inhaltsverzeichnisses, zu dem Sie einen Absatz hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf die Absatz hinzufügen  -Schaltfläche. Dies fügt einen Absatz zu der Seite hinzu.

Wenn Absätze hinzugefügt werden, enthalten sie einen Titel, eine Einleitung, eine Beschreibung und ein Bild, welches einfach bearbeitet werden kann.

Klicken Sie einfach auf den Text, um diesen zu bearbeiten. Doppelklicken Sie bitte auf das Bild, um es zu bearbeiten oder zu entfernen.

Die Felder, die automatisch hinzugefügt werden, können Sie ändern. Klicken Sie auf das kleine  Dreieck neben der  Schaltfläche und deaktivieren Sie die Felder, die Sie nicht hinzufügen möchten.

Wenn Sie ein Textfeld gelöscht haben, können Sie es wiederherstellen, indem Sie auf das  Symbol klicken, um den Wizard für die Absatzeigenschaften zu öffnen.

Absätze können viel mehr Felder enthalten: Siehe Weitere Absatz-Funktionen für weitere Einzelheiten.

Hinweis:
Nicht alle Informationen werden immer angezeigt auf der Seite, zu der ein Absatz hinzugefügt wurde. Wenn ein Absatz- Stil bestimmte Informationen nicht unterstützt, wird eine Seite mit mehr Einzelheiten erstellt und ein Link zu dieser Seite wird zu dem Absatz hinzugefügt.