Aggiunta di pagine

Fare clic con il mouse su  Indice 1, Indice 2 o Extra oppure su una pagina esistente   alla quale si desidera aggiungere una pagina.

Fare clic sul pulsante Aggiungi pagina.  or .

Questo pulsante  aggiunge una pagina sotto quella selezionata. Questo pulsante  aggiunge una pagina figlia alla pagina selezionata.

Le pagine aggiunte contengono un Titolo, un'Introduzione, una Descrizione e un'Immagine che possono essere facilmente modificate. È possibile modificare i campi aggiunti automaticamente. Fare clic sulla  freccia verso il basso accanto al pulsante  e deselezionare i campi che non si desidera aggiungere.

Fare doppio clic sull'immagine per modificarla.

Se è stato eliminato un campo di testo è possibile ripristinarlo facendo clic sul pulsante  per aprire la la modifica guidata delle proprietà della pagina.

Per aggiungere altre funzioni ad una pagina o per modificarne il design, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante:

Le pagine aggiunte a Indice 1 or Indice 2 possono essere selezionate nel sito web utilizzando la Navigazione nel sito.

Le pagine aggiunte a Extra non sono visualizzate in un indice.

È possibile creare collegamenti a tutte le pagine in Extra utilizzando la funzione Collegamento pagina nella parte inferiore della finestra di modifica. Evidenziare una parola in una descrizione e fare clic su . Inoltre è possibile utilizzare la funzione "Collegamento ad altre pagine e paragrafi", se è supportata dalla versione dell'applicazione 3D3.

Modifica di una pagina

Per modificare una pagina esistente, selezionarla con un solo clic dalla finestra della struttura sulla sinistra. Per modificare il testo selezionarlo e iniziare a scrivere.

È inoltre possibile fare clic sul pulsante  per visualizzare la Modifica guidata delle proprietà della pagina dopo aver selezionato una pagina. Consente di  aggiungere, modificare o rimuovere, Titolo, Immagini, Introduzione e Descrizione della pagina o di renderla invisibile.

Per aggiungere altre funzioni relative alla pagina, come ad es. piè di pagina, o per cambiare il tema della pagina, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà pagina:

Se non riuscite a vedere una pagina aggiunta nella struttura, potreste aver chiuso un ramo della struttura facendo clic su  nella struttura stessa. Fare clic su  per riaprirla.

Aggiunta di un prodotto come paragrafo

Fare clic sul pulsante & per aggiungere il paragrafo di un prodotto e per inserire le informazioni di base sul prodotto stesso.

Aggiungendo prodotti, in realtà si aggiungono paragrafi di un tipo speciale, pertanto sono disponibili le stesse impostazioni guidate oltre a quelle specifiche per il prodotto.

È possibile aggiungere numerose altre funzioni ad un prodotto, quali opzioni e scelte, imposte, spese di spedizione, sconti e molto altro. Fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà prodotto  per avviare le relative modifiche guidate.

Aggiunta di un paragrafo

L'aggiunta di paragrafi è un'importante funzione che consente di creare contenuti con lo stesso design in vari paragrafi della pagina selezionata.

Selezionare una pagina, quindi fare clic sul pulsante  per aggiungere un paragrafo. Quindi è possibile modificare i campi che vengono automaticamente inseriti nella pagina selezionandoli con un clic. Per modificare o eliminare un'immagine, fare doppio clic su essa.

Se non si desidera che tutti questi campi vengano aggiunti automaticamente, è possibile modificarli facendo clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Aggiungi paragrafo:

È possibile aggiungere varie funzioni extra ad un paragrafo, quali collegamenti multimediali, descrizioni più lunghe, presentazioni e molto altro. Fare clic sulla freccia verso il basso  accanto al pulsante Proprietà paragrafo  per avviare le relative modifiche guidate.

Aggiunta di immagini come paragrafo

Questa funzione è estremamente utile quando si desidera aggiungere numerose immagini velocemente.

Fare clic sul pulsante  e selezionare tutte le immagini che si desidera nella finestra di dialogo file di immagini che compare.   L'applicazione 3D3 crea automaticamente i paragrafi da tali immagini e genera miniature e immagini più grandi ottimizzate per il Web, incluso un collegamento fra le due immagini.