Mode Liste

Le mode Liste vous donne un aperçu des paragraphes et produits d'une page sous forme de tableau. Vous pouvez éditer tous les paragraphes en Vue liste.

Pour modifier les colonnes de la Vue liste, cliquez sur le menu Afficher et sélectionnez « Paramètres de la Vue Liste... ». Il suffit ensuite de cocher le champ que vous souhaitez faire apparaître dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Pour éditer un champ en Vue liste, cliquez sur le champ pour le sélectionner, puis cliquez une deuxième fois dessus pour modifier son contenu.

Recherche de produits en masse

La meilleure façon de trouver plusieurs produits à la fois consiste à passer par la vue «liste».

Pour cela vous pouvez utiliser le champ recherche qui se trouve dans la vue liste et saisir les termes qui apparaissent dans le contenu de vos fiches produit.

Pour trouver des produits qui correspondent à des expressions ou des mots-clés spécifiques, saisissez un mot-clé dans le champ de recherche puis cliquez sur .

Pour combiner plusieurs termes de recherches, comme pour faire remonter plusieurs marques, lancez une première recherche, puis cumulez davantage de résultats en cliquant sur  pour toutes les recherches complémentaires.

Vous pouvez limiter la recherche à des domaines spécifiques, tels que les «Marques» uniquement, en cliquant sur le petit triangle noir et en sélectionnant uniquement les champs obligatoires.

Ceci permet par exemple de filtrer des produits en fonction des marques.