Arborescence des index

Démarrage : Au sommet de l'arbre se trouve la page “ShopFactory Central”. C'est là que se trouvent les liens et les conseils pour effectuer vos premiers pas ainsi que les réponses aux questions les plus fréquentes.

Page d'accueil : Au sommet de l’arborescence du site se trouve votre Page d'accueil – Il s'agit de la première page que vos visiteurs vont voir. Cliquez sur cette icône  pour éditer son contenu.

Nous trouvons ensuite un certain nombre de dossiers :

*  Index 1

*  Index 2

*  Extra

Modèles de produits

*  Liste du Contenu

*  Corbeille

Pour travailler sur une page, ou pour la voir, sélectionnez-la en cliquant dessus. Si vous voyez un petit  à côté d'une liste, vous pouvez cliquer dessus pour découvrir de nouvelles pages.