Edición de Páginas

Para editar una página existente, haga un solo clic sobre ella en el árbol de la ventana de la izquierda. Una vez seleccionada, se vera como esto:

Para editar el texto haga clic sobre él y comience a escribir.

También puede hacer clic sobre el botón  para mostrar el asistente de página. Esto le permite añadir, editar o eliminar el Titulo, Imagen, Introducción y descripción de la página, o hacer invisible la página.

Para añadir mas campos como el pie de página, o cambiar el tema de la página, haga clic sobre el pequeño triángulo al lado del botón:

Si no puede ver la página que añadió en el árbol, posiblemente ha cerrado una rama haciendo clic sobre  en el árbol. Haga clic sobre  para abrirlo de nuevo.

También puede añadir párrafos  e imágenes  a la página haciendo clic en el botón.

El botón de enlace en la parte inferior de la página de edición  le permite vincular a otras páginas, párrafos y páginas web. Solo seleccione algún texto con el ratón, y el botón se activará. Haga clic sobre él y realice la selección.