Aggiunta di pagine

Fare clic con il mouse su  Indice 1, Indice 2 o Extra oppure su una pagina esistente   alla quale si desidera aggiungere una pagina.

Fare clic sul pulsante Aggiungi pagina.  or .

Questo pulsante  aggiunge una pagina sotto quella selezionata. Questo pulsante  aggiunge una pagina figlia alla pagina selezionata.

Le pagine aggiunte contengono un Titolo, un'Introduzione, una Descrizione e un'Immagine che possono essere facilmente modificate. È possibile modificare i campi aggiunti automaticamente. Fare clic sulla  freccia verso il basso accanto al pulsante  e deselezionare i campi che non si desidera aggiungere.

Fare doppio clic sull'immagine per modificarla.

Se è stato eliminato un campo di testo è possibile ripristinarlo facendo clic sul pulsante  per aprire la la modifica guidata delle proprietà della pagina.

Per aggiungere altre funzioni ad una pagina o per modificarne il design, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante:

Le pagine aggiunte a Indice 1 or Indice 2 possono essere selezionate nel sito web utilizzando la Navigazione nel sito.

Le pagine aggiunte a Extra non sono visualizzate in un indice.

È possibile creare collegamenti a tutte le pagine in Extra utilizzando la funzione Collegamento pagina nella parte inferiore della finestra di modifica. Evidenziare una parola in una descrizione e fare clic su . Inoltre è possibile utilizzare la funzione "Collegamento ad altre pagine e paragrafi", se è supportata dalla versione dell'applicazione 3D3.