4. Personalizzazione del sito Web
!

Personalizzare un sito Web

!

L’aspetto estetico del sito Web è completamente personalizzabile con pochi clic del mouse.

È possibile modificare il tema del sito o il tema della pagina facendo clic sul  pulsante Designer nella barra degli strumenti principale.

È possibile modificare l’aspetto del paragrafo facendo clic sulla  freccia verso il basso accanto al pulsante  Proprietà paragrafo.

È possibile modificare le immagini di design incluse in alcuni modelli, selezionandole con un doppio clic in modalità di design personalizzato. L'applicazione 3D3 è in grado persino di ridimensionare le immagini per adattarle.

Le immagini di design sono immagini speciali incluse nei siti Web o nei Temi delle pagine per definirne l'aspetto. È possibile scambiarle per personalizzare completamente il design.

Per personalizzare un tema selezionato, fare clic sul pulsante Designer  , quindi selezionare l'opzione Personalizza design per avere il completo controllo del tema selezionato.

Picture Manager

!

Abbiamo integrato un potente Picture Manager , un gestore di immagini nelle applicazioni 3D3 per semplificarvi la vita. È in grado di regolare automaticamente la dimensione delle immagini per creare le miniature, per limitare la dimensione massima di un'immagine e può creare un collegamento fra una miniatura e un'immagine più grande.

Pertanto se avete scattato una foto con la macchina fotografica, vi basterà memorizzarla sul computer, preferibilmente con un nome descrittivo. L'applicazione 3D3 utilizzerà il nome come titolo e si occuperà di gestire le immagini richieste.

E dato che potrete importare varie immagini contemporaneamente, questa funzione offre un notevole risparmio di tempo, ad esempio per la creazione di un album di foto.

Potrete cambiare le dimensioni assegnate da Picture Manager alle immagini grandi e alle miniature tramite il menu Impostazioni , selezionando Impostazioni generali - Impostazioni per questo sito Web – Immagini.