Installare il software 3D3
Si prega notare che per alcuni dei più nuovi sistemi operativi di Windows, come Windows XP, Windows Vista o Windows 7, potresti dover accedere come Amministratore per poter installare il programma adeguatamente.

Per installare il software, semplicemente clicca due volte sul file che hai scaricato per iniziare l'installazione.

Dopo che hai installato l'applicazione, dovrai registrare il software entro 30 giorni per poter continuare ad utilizzarlo.

Segui semplicemente il processo di registrazione fornito quando lanci lo ShopFactory.

Assicurati di trascriverti in un porto sicuro i tuoi username e password per una eventuale reinstallazione futura.

Puoi installare il software su più computer utilizzando gli stessi username e password, ma l'utilizzatore deve essere sempre la stessa persona.