Aggiunta di prodotti
 ShopFactory consente di aggiungere velocemente prodotti al sito Web, con tutte le funzionalità che permettono ai clienti di acquistarli.

Ogni prodotto verrà aggiunto alla pagina come paragrafo, consentendo di utilizzare tutte le stesse funzioni come paragrafi e molto altro.

Fare clic su questo pulsante  per aggiungere un prodotto (solo ShopFactory) alla pagina correntemente selezionata.

Si apre la modifica guidata delle proprietà del prodotto, che consente di inserire le informazioni di base sul prodotto, quali titolo e prezzo, ad esempio.

Per aggiungere altre funzioni ad un prodotto, come opzioni e scelte, sconti, imposte e spese di spedizione, fare clic sulla freccia verso il basso accanto al pulsante Proprietà prodotto  o fare clic sul pulsante Altro della modifica guidata delle proprietà del prodotto.