Trova

Il pulsante Trova, nella barra degli strumenti principale, consente all'utente di trovare prodotti, pagine e paragrafi nel negozio virtuale creato con ShopFactory. Fare clic sul pulsante, quindi inserire le informazioni che si desiderano cercare.

Per avviare la ricerca, fare clic sul pulsante con la lente accanto al campo di inserimento del testo.

La freccia verso il basso accanto alla lente di ingrandimento, consente di impostare il numero di campi da cercare, in modo da ridurre il numero di risultati.

Con un singolo clic รจ possibile selezionare una voce elencata & nei risultati per & visualizzarla nella finestra di modifica.