Copyright

Il Copyright sull’applicazione appartiene a 3d3.COM Pty Ltd. L’utente non è proprietario del programma, ma, come avviene attualmente per la maggior parte dei programmi, possiede una licenza d’uso del software come descritto nel contratto di licenza accluso al software.

Il copyright di tutti i modelli di siti forniti appartiene a 3D3.COM Pty Ltd.

Tutte le immagini fornite con questo programma per essere utilizzate nei siti, possono essere utilizzate solo in siti generati con questo software e non per altri scopi.

"Parts copyright (c) 1991-99 iMatix Corporation"

Questo programma si basa in parte sul lavoro di: Independent JPEG Group.