Menu servizi

ShopFactory supporta numerosi servizi di  che possono essere utili nella gestione di un sito Web per migliorare le relazioni con i clienti, i rapporti con i rivenditori per vendere programmi o libri elettronici on-line, ecc.

Per questi servizi è necessario registrarsi con GlobeCharge, un fornitore di servizi di e-commerce on-line, che inoltre fornisce il servizio di gestione ordini gratuito per ShopFactory:
www.globecharge.com. Alcuni servizi sono gratuiti, altri prevedono spese aggiuntive.

Comunque il metodo migliore per registrarsi è tramite ShopFactory. Selezionare il servizio che si desidera utilizzare e compare una registrazione guidata a GlobeCharge.