Aggiunta di paragrafi

I paragrafi rappresentano un metodo estremamente valido per aggiungere rapidamente informazioni al sito, per creare ad esempio un album di fotografie, un catalogo o una pagina Web informativa con foto.

Selezionare una pagina   nella struttura dell'indice a cui si desidera aggiungere un paragrafo.

Fare clic sul pulsante Aggiungi paragrafo . In questo modo si aggiunge un paragrafo alla pagina.

I paragrafi aggiunti, contengono un Titolo, un'Introduzione, una Descrizione e un'Immagine che possono essere facilmente modificati.

Fare clic sul testo da modificare. Fare doppio clic sull'immagine per modificarla o eliminarla.

È possibile modificare i campi aggiunti automaticamente. Fare clic sulla  freccia verso il basso accanto al pulsante    e deselezionare i campi che non si desidera aggiungere.

Se è stato eliminato un campo di testo è possibile ripristinarlo facendo clic sull'icona  per aprire la modifica guidata delle proprietà della pagina.

I paragrafi possono avere molti altri campi. Vedere Altre funzioni sui paragrafiper maggiori informazioni.

Nota:
Non tutte le informazioni vengono sempre visualizzate nella pagina in cui è stato aggiunto un paragrafo. Se lo stile di un paragrafo non supporta alcune informazioni, viene generata una pagina con maggiori informazioni e al paragrafo viene aggiunto un collegamento alla pagina suddetta.