Ajouter des Pages

Cliquez sur   Index 1 , Index 2  or Extra  ou sur une page existante   à laquelle vous souhaitez ajouter une page.

Cliquez sur le bouton Ajouter une Page  ou sur .

Ce  bouton ajoute une page sous la page sélectionnée. Ceci  ajoute une sous-page à la page sélectionnée.

Les pages ajoutées comportent un Titlr, une Introduction, une Description et une Image qui peuvent facilement être édités. Vous pouvez modifier les champs qui sont automatiquement ajoutés. Cliquez sur le petit triangle situé à côté du bouton  et désélectionnez les champs que vous ne souhaitez pas ajouter.

Veuillez double-cliquer sur l'image pour la modifier.

ISi vous avez effacé un champ texte vous pouvez le restaurer en cliquant sur le bouton  pour ouvrir l'Assistant Propriétés de Page.

TPour ajouter des fonctions à une page ou modifier son aspect, cliquez sur le petit triangle situé à côté du bouton  :

Les pages ajoutées à Index 1 ou Index 2 peuvent être sélectionnées sur votre site en utilisant la navigation sur le site.

Les pages ajoutées à Extra n'apparaissent pas dans un index.

Vous pouvez lier toutes les pages dans Extra avec la fonction Lien de Page  au bas de la fenêtre d'édition. Il vous suffit de mettre en valeur un mot dans une description et de cliquer sur . Vous pouvez également utiliser la fonction "Lier à d'autres pages et Paragraphes" si celle-ci est prise en charge par votre version du programme.