Vue Détaillée

Vous pouvez ajouter de nombreux autres champs d'informations à un produit, selon vos besoins.

Cependant, selon le style de produit sélectionné, certaines de ces informations ou la plupart d'entre elles, s'afficheront uniquement en Vue Détaillée , car le style sélectionné ne prend peut être pas en charge tous les champs de la page principale.

Vous pouvez passer en vue détaillée en sélectionnant un paragraphe et en cliquant ensuite sur le bouton Vue Détaillée  situé au-dessus de la fenêtre Contenu.

Ceci est bien entendu valable pour les produits, qui, rappelons le, sont un type de paragraphe particulier.

Cliquez à nouveau sur le bouton pour revenir en vue Page.

!

Consulter également Modèles de produits

!
Consultez également « Modèles de produits » pour obtenir plus d’informations sur la copie de données et de paramètres d’un produit vers d’autres produits. Cela vous permettra d’utiliser cette fonction sur plusieurs produits à la fois.