Remises
!

Remises sur Produits

!

ShopFactory prend en charge les méthodes de remises suivantes. Vous pouvez les sélectionner depuis le menu déroulant de l'Assistant Remise :

1,  Prix remisé
Ce prix est utilisé au lieu du prix normal

2,  Pourcentage de remise
La remise sur le produit est égale au pourcentage indiqué

3,  Remise sur la quantité en pourcentage
Le prix du produit est réduit en fonction du pourcentage que vous avez indiqué pour différentes quantités.

4,  Remise sur la quantité par prix
Le prix du produit est réduit en fonction du prix par produit que vous avez indiqué pour différentes quantités.

5,  Achetez cette quantité - Obtenez une quantité gratuite
Définissez une quantité ains que le nombre de produits que vous allez offrir, par exemple "2 pour le prix d'1"

6,  Achetez cette quantité et obtenez des produits gratuis
Offrez des produits gratuits spéciaux de votre gamme de produits aux clients qui achètent une certaine quantité d'un produit.

Vous pouvez double-cliquer sur cette fonction pour lancer à nouveau l'Assistant ou cliquer dessus pour la sélectionner et ensuite cliquer sur le bouton.

Les remises peuvent s'appliquer au produit seul, ou au produit et à ses options. Ce réglage s'effectue dans la fenêtre Divers des Paramètres Globaux du menu Paramètres.

Code Remise

!
Le Code Remise est utilisé par GlobeCharge pour appliquer des remises revendeur à différents groupes de produits. Tous les produits comportant le même Code Remise seront disponibles pour les revendeurs avec la même remise (dans les version antérieures de ShopFactory, ce code s'appelait Code Produit).

Remises valables sur tout le site

!
Cette option vous permet d'offrir des remises s'appliquant à tous les produits de votre boutique - ou liées à la somme qu'un client dépense dans votre magasin. Veuillez suivre les instructions à l'écran.

Message de remise exceptionnelle

!
Ce message apparaîtra à tous les clients pour toutes les remises s'appliquant à l'ensemble de la boutique.

Remise sur prix d'achat

!
Appliquer des niveaux de remise exprimés en pourcentage en fonction du montant des achats réalisés par les client dans votre boutique.

Dépenser plus, obtenir cet article gratuitement

!
Offrir des produits gratuits aux clients en fonction du montant de leurs achats.

Consulter également Modèles de produits

!
Consultez également « Modèles de produits » pour obtenir plus d’informations sur la copie de données et de paramètres d’un produit vers d’autres produits. Cela vous permettra d’utiliser cette fonction sur plusieurs produits à la fois.