Trouver

Le bouton Rechercher sur la barre d'outils principale permet de rechercher des produits, des pages et des paragraphes dans votre boutique. Cliquez sur le bouton et entrez les informations que vous recherchez.

Pour démarrer la recherche, cliquez sur la loupe.

Le petit triangle situé à côté de la loupe permet d'ajuster le nombre de champs à rechercher pour diminuer le nombre de résultats.

Cliquez une fois sur un élément figurant dans les résultats de la recherche pour l'afficher dans la Fenêtre d'édition.