Interface Centrale ShopFactory
Cette interface a été conçue pour vous fournir un accès rapide et facile à de nombreuses fonctions importantes dans ShopFactory. Vous pouvez toujours y accéder en sélectionnant ShopFactory Central au sommet de l'arborescence dans la fenêtre de navigation des pages.
!

Paramètres pour ce site Internet

!
Dans cette interface, vous pouvez saisir le nom du site, ajouter un slogan ainsi qu'un logo. ShopFactory se chargera de redimensionner automatiquement le logo pour s'adapter au thème que vous utilisez actuellement.

Adresse Internet (Publier l'URL)

!

Il s'agit de l'adresse de votre site marchand sur Internet, là où les acheteurs trouveront votre site.

Assurez-vous de saisir l'adresse exacte, car certaines fonctions dans ShopFactory exigent que l'adresse soit correcte pour pouvoir fonctionner. Si vous utilisez les services Total Care de ShopFactory, vous devriez trouver un champ pré-rempli avec l'adresse de votre site dans ce champ.

Theme

!
Ici, vous pouvez sélectionner le thème ou l’architecture à utiliser pour votre site. Un certain nombre de thèmes sont fournis avec ShopFactory, mais vous trouverez beaucoup plus de thèmes gratuits et des thèmes à prix réduits sur Internet en cliquant sur l'onglet en ligne dans l'assistant de sélections des thèmes.

Optimisation pour les moteurs de recherche (référencement)

!

ShopFacory a été conçu pour mettre à votre disposition toutes les fonctions d'optimisation pour les moteurs de recherche (référencement) dont vous avez besoin pour parvenir au sommet des classements dans les moteurs de recherche.

Cette fonction vous permet d'ajouter des méta-tags dans votre page d'accueil et pour votre site Web. Elle permet à des moteurs de recherche tels que Google ou Bing de vérifier votre site et de suivre le trafic de votre site avec Google Analytics. Pour davantage d'informations veuillez consulter l'optimisation des sites pour les moteurs de recherche.

Propriétés

!
Cette fonction vous donne accès à de nombreux assistants. Ils sont également accessibles dans le menu Propriétés de la barre d'outils.

Editer le bas de page du site

!

Cette boite de dialogue ajoute un bas de page à toutes les pages de votre site.

Cliquez sur ShopFactory Central.

Cliquez sur Editer le bas de page du site.

Ajoutez un bas de page, par exemple un copyright. Cette ligne apparaitra sur toutes les pages.

Editer du code HTML - ajouter immédiatement du code HTML à toutes les pages

!

Cette boite de dialogue permet d'ajouter du code HTML à toutes les pages de votre site en même temps. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code.

Cliquez sur ShopFactory Central.

Cliquez sur Editer du code HTML.

La boite de dialogue "Ajouter du code HTML" s'affiche.

Cliquez sur le bouton  pour ajouter du code dans une boite de dialogue. Ce code sera ajouté à toutes les pages de votre site.

Vous pouvez sélectionner jusqu'à 6 emplacements différents sur la page où ajouter le code. Please make sure that your code suits the area available.