Importer un site Web existant

Pour importer un site Web ShopFactory 7, il vous suffit de l'ouvrir avec ShopFactory 8.

Votre projet de site web est alors copié et converti au format de ShopFactory 8. Les thèmes de site de ShopFactory 7 sont compatibles avec ShopFactory 8, mais nous vous recommandons vivement d'utiliser les thèmes de ShopFactory 8 pour de meilleures performances et pour bénéficier de fonctionnalités suplémentaires.

Pour importer un site créé avec ShopFactory 4, 5, 6 ou Webshop Pro, suivez ces instructions :

1

Vous devez avoir une solution ShopFactory 8 qui est au moins équivalente à votre solution existante. Vous ne pouvez PAS importer une boutique ShopFactory Pro dans ShopFactory Light – cependant, vous POUVEZ importer une boutique ShopFactory Light dans ShopFactory Pro.

2

Create a new website in ShopFactory 8.

3

Avec le bouton droit de la souris cliquez sur Page 1 dans la fenêtre qui contient l'arborescence de ShopFactory et cliquez sur “Sélectionner un Style de Page”.

Dans la boite de dialogue qui apparait, sélectionnez le style de page à utiliser pour les pages que vous allez importer. Vous pourrez modifier ce thème par la suite si vous le souhaitez.

4

Lorsque vous avez sélectionné un style de page, vous pouvez procéder de la même manière pour sélectionner un style de paragraphe. Avec le bouton droit cliquez à nouveau sur la page 1, mais cette fois-ci vous allez choisir “Sélectionner un Style de Paragraphe”. Ce style sera utilisé pour afficher vos paragraphes.

5

Cliquez sur le menu “Fichier” dans la barre de menu. Choisissez ensuite l'option “Importer une ancienne boutique” et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.