Añadir información de Enlace

Enlazar imágenes se utiliza cuando vincula esta página desde otra página utilizando la función... de enlace a otras páginas.

Utilice una fotografía pequeña - aunque su aplicación 3D3 puede reducir el largo y ancho y optimizarla para web automáticamente.

En las otras páginas este enlace de fotografía será mostrado - usualmente en un cuadro de dialogo con el vínculo resaltado - y un visitante puede hacer clic sobre ella y tener acceso a esta página.

Un enlace puede constar de varias o de

·      Una imagen

·      Un titulo

·      Una descripción