Search Engine Optimization - SEO

"¡ShopFactory es increíble! Anoche añadimos un producto a nuestra tienda virtual ¡y llegó a ser el número 1 en Google en tan solo 8 horas!"

E.Berghuizen, www.pinballwizard.nl

ShopFactory fue diseñado teniendo en cuenta los motores de búsqueda. A través de los años, ha ayudado a muchos propietarios de tiendas a llegar a las mejores posiciones con su software para motores de búsqueda como Google. Usted puede optimizar las páginas y los productos para los motores de búsqueda.

!

Metaetiquetas y nombres de archivos

!

Las metaetiquetas son títulos y frases especiales que los motores de búsqueda leen y muestran a los buscadores. Algunos motores de búsqueda los utilizan para posicionar su sitio web. Con ShopFactory usted puede añadirles metaetiquetas a las páginas y a los productos.

ShopFactory crea metaetiquetas de forma automática teniendo en cuenta el contenido que usted provee. ShopFactory Gold también genera nombres de archivos apropiados para mejorar aun más su posicionamiento en los resultados.

Para añadir metaetiquetas manualmente haga clic en el botón “Más” al utilizar el asistente de página para añadir metaetiquetas para páginas específicas. Para añadirlas al sitio web principal, hágalo en la página de inicio o a través de ShopFactory Central.

Para añadirle metaetiquetas a un producto o párrafo, haga clic en el botón “Más” del asistente de propiedades del producto o párrafo y luego haga clic en el botón "Introducir datos para motores de búsqueda (metaetiquetas)".

A través de estos asistentes también puede escribir un nombre para el archivo que se crea.

Puede añadirle un título a una página, así como también una metadescripción. También puede añadir metapalabras clave, aunque la mayoría de los motores de búsqueda las ignoran actualmente.

Etiquetas Alt

!
Los títulos y las etiquetas Alt son los pequeños cuadrados de texto que aparecen cuando usted coloca el ratón sobre una imagen. Pueden colaborar en su posicionamiento en los motores de búsqueda, a través de la repetición de las palabras de búsqueda relevantes. En ShopFactory, usted puede configurar etiquetas Alt fácilmente haciendo doble clic en cualquier imagen o al añadirle una imagen a su sitio.

Títulos de las páginas

!
Los títulos de las páginas ayudan a los motores de búsqueda a encontrar contenido importante. ShopFactory considera automáticamente al título de la página (H1) como el más importante. Los títulos de los párrafos y productos y el eslogan del sitio web vienen en segundo lugar de importancia (H2). Asegúrese de que la palabra clave más importante de la página se encuentre en esos títulos.

Mapa del sitio

!
ShopFactory crea mapas del sitio automáticamente para motores de búsqueda como Google, Bing y Yahoo y para otros motores de búsqueda que no utilizan los estándares principales. De esta manera es más fácil para los motores de búsqueda indexar el sitio y lo ayuda para lograr un mejor y mayor posicionamiento.

Mayor velocidad de carga de los sitos

!

Los sitios web de ShopFactory están dentro de los más rápidos de Internet.

Por ejemplo, el sitio web de Google, uno de los más veloces en Internet, tiene un índice de velocidad de 86.

Los sitios web de ShopFactory generalmente tienen un índice de velocidad de 74 a 80. Esto no solo le ayudará a obtener más clientes en su tienda en línea; también tiene un valor que Google utilizará para el posicionamiento en los motores de búsqueda.

Herramientas de Bing y Google para webmasters

!
Las tiendas de ShopFactory son compatibles con las herramientas de Google y Bing para webmasters, lo cual le facilitará el análisis de su sitio web con el fin de lograr un mejor posicionamiento de su tienda virtual. Para registrarse en las herramientas para webmasters, simplemente copie la metaetiqueta de verificación en ShopFactory Central y publique su sitio web.

Google Analytics + otras herramientas de seguimiento de sitios web

!
ShopFactory le permite hacer un seguimiento de su tienda en línea con herramientas analíticas como Google Analytics. Simplemente copie el código de seguimiento en ShopFactory Central y publique su tienda virtual.