Diseñador
 Esta función le permite cambiar la manera en como luce su página web... Haga clic sobre el botón para ver las opciones disponibles. Puede cambiar el tema de la página web, página y párrafos utilizados.  Con el Diseñador puede completamente Personalizar la apariencia de su página web.
!

Seleccionar Tema de Página Web

!

El tema de la página web define la apariencia de la Página Web.

Puede fácilmente cambiar la apariencia de su página web seleccionando diferentes temas de página web.

Para cambiar el tema, haga clic sobre un diseño en la lista del campo Categoría. Puede luego cambiar a otro estilo diferente del mismo tema, en la ventana de tema.

La función también trabaja en Modo Previsualización, dándole una apariencia inmediata de como se vera su página web.

Dependiendo del tamaño de su página web, cambiar el tema puede tomar un momento, ya que todas las páginas necesitan ser ajustadas, dependiendo de su elección.

Cuando cambia el diseño de su página web, perderá las personalizaciones de diseño hechas al tema actual.

Ver también Personalizar la apariencia para personalizar el tema de su página web.

Seleccionar Estilo de Página

!

Esta función le permite aplicar un nuevo tema de página a la página actualmente seleccionada.

También puede cambiar todas las páginas menores (sub páginas).

Seleccione un nuevo tema en el asistente que aparece. Para cambiar las páginas menores, haga una marca en la caja apropiada.

Para cambiar todas las páginas en un Índice, haga clic Derecho  sobre el índice. Luego escoja "Seleccione un estilo de Página".

Guardar como nuevo Tema de Página Web

!

Esta función le permite guardar la página web que ha personalizado como nuevo tema de página web.

La primera página en Índice 2 así como el estilo de párrafo utilizado para esa página serán utilizados como estilo inicial en los Temas de página web guardados.

Cambiar Estilo de párrafo

!
De un vistazo a Seleccionar estilo para saber como cambiar estilos de párrafo...

Cambiar Estilo de Índice

!
Haga clic sobre el botón Diseñador y seleccione el índice que desea cambiar.

Personalizar Diseño

!
Ver Personalizar apariencias  Esta función le permite cambiar completamente la apariencia del Tema de la Página Web.

Change mini cart style

!
ShopFactory 9 website themes come with an integrated mini shopping cart on every page, which lets customers know what they have in their shopping cart. You can change this in the Designer menu.