Eigenschaften
 Hier können Sie viele Haupteigenschaften für Ihre Webseite einrichten.
!

Kontaktdaten

!

Hier können Sie einige Informationen über Sie zur Verfügung stellen. Klicken Sie auf Weiter, um die Adresse und Kontaktdaten einzugeben.

Die hier eingegebenen E-Mail-Adressen sind verschlüsselt, so dass sie von Ihrer Webseite aus durch Spam-Versender nicht automatisch eingescannt werden können.

Über die nächste Seite können Sie das Adressenformat anpassen.

Kundendaten

!

Hier können Sie einrichten, welche Informationen Ihre Kunden Ihnen zur Verfügung stellen müssen.

Das linke Feld listet die Informationsart auf, die der Kunde zur Verfügung stellen muss. Das rechte Feld zeigt die für Kunden verfügbare Auswahl, oft in Form eines von ihnen auszufüllenden Textfeldes.

Um ein Feld zu bearbeiten, klicken Sie es an, dann klicken Sie auf . Sie können den Feld-Stil anpassen und definieren, ob die Informationen zur Verfügung gestellt werden müssen oder optional sind.

Um Ihr eigenes Feld hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche .

Einige Feldtypen ermöglichen den Kunden multiple Auswahlmöglichkeiten. Diese sind im rechten Fenster hinzugefügt.  wird nur dann auswählbar, wenn Sie mehrere Auswahlmöglichkeiten für den Kunden hinzufügen können.

Webseitenklassifikation

!

Dieser Wizard verbessert Ihre Chancen, im Internet gefunden zu werden. Wählen Sie einfach Klassifizierungen aus, die sich auf Sie beziehen.

Wenn Sie sich unsicher sind, was Sie verwenden sollen, verwenden Sie die Option, die am meisten zutrifft oder wählen Sie eher die Hauptklassifizierung als eine untergeordnete Klassifizierung.

Um die untergeordneten Klassifizierungen anzuzeigen, klicken Sie auf .

Bitte markieren Sie Ihre Seite, falls sie nur für Erwachsene geeignet ist, um Kinder zu schützen.

Suchmaschinen Meta-Tags

!
Hier können Sie die Beschreibung sowie Stichworte eingeben, die Ihrer Seite als Meta Tags hinzugefügt werden. Meta Tags sind spezielle Tags, die von einigen Suchmaschinen gelesen werden, damit diese Ihre Webseite indexieren können. Sie sind normalerweise für Ihre Kunden unsichtbar.

Akzeptierte Zahlungsweisen

!

Hier richten Sie die Zahlungsweisen ein, die Sie von Ihren Kunden akzeptieren werden und wie Sie diese akzeptieren möchten. Sie können eine kostenlose Auftragsabwicklung wählen, und auch Dienste hinzufügen, um sich vor betrügerischen Kunden zu schützen.

Sie können auch für andere Zahlungsweisen eine Gebühr berechnen.

Sie können auch aus einer Anzahl der Anbieter von Zahlungsdiensten wählen.

Hinweis:
Sie müssen im Besitz einer registrierten Version von ShopFactory sein, um diese Funktion zu verwenden. Ferner müssen Sie mit dem Internet verbunden sein.

Akzeptierte Währungen

!

Hier können Sie Ihre primäre Shop-Währung einstellen und eine zweite, falls Sie internationale Kunden haben und ihnen die Zahlung einfacher gestalten möchten. Diese wird auch mit den Preisen angezeigt, wenn Kunden Produkte zu ihrem Warenkorb hinzufügen werden.

Sie können ferner eine Anzahl von Währungen einstellen, damit die Kunden eine Währung auswählen können, in die sie die Preise umrechnen möchten.

Versandgebühren

!
Siehe Versandassistent.

Steuern

!

Siehe Steuerassistent

Kennwortschutz

!
Siehe Kennwortschutz.

Shop wide discounts

!

Edit all prices in this shop

!

This function allows you to adjust all prices in your shop at once by a specific percentage value. You can increase or decrease prices (to decrease prices add a minus symbol before the percentage value).

Stock Control